Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Мадемуазель – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 05 июня 2017 в 00:44

Доверила свои волосы мастерам данного салона и ни на секунду не пожалела! Покрасили, постригли... Такими здоровыми и ухоженными они давно не выглядели) Я более чем довольна!!! Буду приходить ещё и ещё раз. Спасибо большое!

18 января 2017 в 16:31

Обратила внимание на салон т.к.работают с продукцией L'Oreal. Приняла решение посетить и ни разу не пожалела! Посещаю уже больше года (Мастер Рузанна). Все на достойном уровне. Девочки профессионалы своего дела, которые умеют делать людей красивыми! Спасибо за результат и ,конечно за положительные эмоции !

Рекомендую! 04 ноября 2016 в 21:08

Сегодня посетила салон , хотела из брюнетки восстановить блондинку , в итоге получила больше чем мечтала , осталась очень довольна . Большое спасибо мастеру с косичкой ))), к сожалению имя не запомнила. Буду вас советовать подругам !!! Успехов в работе !

24 июля 2017 в 21:46

Салон разочаровал. Делала тонирование в 3-й раз. К сожалению, ужасный результат заметила уже дома (свет в салоне, к слову, не ахти): длинные волосы не прокрашены - концы гораздо светлее, чем корни и по массе волос цвет тоже не однородный. Крашусь данной краской в один и тот же тон постоянно, всегда все было хорошо. На этот раз результат такой, как будто с момента окрашивания прошло как минимум 4 недели. Такое ощущение, что или не додержали, или краски пожалели, или вообще это другая краска. К тому же мастер спешил обслужить другого, похоже, более важного клиента. В данный салон больше ни ногой. Администрацию салона прошу прокомментировать мой отзыв.

Ответ

Уважаемая, OKSANA, насколько мы поняли, Вы уже были у этого мастера и всё было хорошо. Тяжело что-либо пояснить, т к. Вы ничего не сказали мастеру и сложилось впечатление, что Вам понравилось. Подойдите в салон, Ваш мастер будет рад помочь.

23 февраля 2017 в 19:26

Юлия ужасный мастер. Последняя стрижка - просто какое-то уродство. Я никогда не думала, что можно изуродовать длинный волос. Не уложит никогда феном нормально после стрижки. Непрофессионализм или халатность- не понятно. За что заплатила немаленькие деньги?Необходимо куда-то идти, исправлять, заново платить...

14 мая 2014 в 17:45

Посетила сегодня этом миленький и маленький салончик!Осталась довольна покраской стрижкой и окраской волос!!! (большущее спасибо Рузанне(надеюсь имя написала правильно)))))))Очень хорошие цены, замечательный персонал!!!Девочки приветливые, улыбчивые, общительные....СПАСИБО!

Рекомендую! 04 апреля 2014 в 12:00

"Открыла" для себя этот салон 4 месяца назад. Очень нравится.

23 февраля 2014 в 11:42

Пока хожу туда только на маникюр и педикюр, очень довольна. Мастер тактичная, спокойная, приятная во всех отношениях и качественно делает процедуру. Очень нравится атмосфера в салоне - уютно и камерно, никаких понтов и недовольных лиц. Это просто удача - рядом с домом такой салон!

Рекомендую! 18 февраля 2014 в 10:37

Уже 2 года посещаю только этот салон! И переходить никуда не собираюсь, выхожу от них, всегда довольная!!! Юля и Зоя умнички!!!

Рекомендую! 12 февраля 2014 в 21:42

Спасибо мастеру Рузанне! Всегда остаюсь довольна ее работой. Цены умеренные.

Рекомендую! 30 января 2014 в 12:16

Очень нравится салон! Цены не "кусаются". Всегда отлично красят,стригут, укладывают.Хожу к Юлии.

Рекомендую! 16 мая 2013 в 13:04

Много лет являюсь клиентом данного салона, делаю мелирование, колорирование и тонирование на длинный и очень густой волос. Качеством однозначно довольна (до этого обслуживалась в DESSANGE) материалы только качественные LOREAL, работа на результат, а не выкачивание денег, да и просто очень уютно и комфортно. Вот только с укладками там беда, делала и у Ирины, и у Зои, были проблемы. На данный момент обслуживаюсь у Людмилы, т.к. Ирина в декретном отпуске.

19 февраля 2013 в 13:11

Была в первый раз. Искала где бы поближе найти хороших мастеров. очень понравилось толковые мастера, покрайней мере по покраске . СПАСИБО !!! приду опять сюда.

Рекомендую! 02 февраля 2013 в 17:15

В салоне была впервые. На мелирование делала брондирование. Очень понравилось. Спасибо мастерам!!!!!

15 декабря 2012 в 23:08

...хотелось бы перекрасится в белый цвет. Свой цвет волос темно каштановый. Раньше была у разных мастеров, но белого цвета волос так и не добилась, говорят сложный пигмент, нужно много процедур, волосы совсем убъются...Почитала о ваших красках. Возможно ли мне добиться желаемого результата, не сильно при этом, повредив волосы? Ответьте пожалуйста на этот ящик nighttt08@mail.ru

Рекомендую! 04 декабря 2012 в 09:35

Уже 4 года пользуюсь услугами этого салона! Много раз пробовала стричься и т.д. в других местах, но всёравно каждый раз возвращаюсь в Мадемуазель!Отдельное спасибо Людмиле, которая всегда находит способ "усмирить" мои волосы;-)

25 ноября 2012 в 17:52

Добрый день, очень понравился цвет на мастер-классе http://www.relax.by/950548/ , живу в Киеве, хотела бы в такой покраситьcя? так как уже просто нельзя осветляться в блонд, теряю волосы? . Помогите пожалуйста, какой это номер краски Inoa, моя почта ines-ka@mail.ru
Cпасибо!

10 октября 2012 в 22:20

А можно покупать продукцию?

05 июня 2012 в 17:49

Мастер Наталья - приятная и талантливая девушка, постригла очень хорошо

04 мая 2012 в 13:11

Очень теплая атмосфера! Очень внимательны к клиентам! Хорошие специалисты и цены!


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы